Pengumuman Penerimaan PPPK Tahun Anggaran 2023 Padang Lawas Utara

By Administrator 19 Okt 2023, 08:59:56 WIB pengumuman

Pengumuman Penerimaan PPPK Tahun Anggaran 2023 Padang Lawas Utara

Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara melalui Pengumuman No. 800/7356/2023 tanggal 18 September 2023 Tentang Seleksi Pengadaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara Tahun Anggaran 2023,dengan ini mengumumkan secara resmi penerimaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahun Anggaran 2023 sebanyak 280 formasi dengan rincian sebagai berikut:
1. Tenaga Guru                     = 120 formasi
2. Tenaga Kesehatan            =  100 formasi
3. Tenaga Teknis                  =  60 formasi
Informasi persyaratan umum, persyaratan wajib tambahan dan persyaratan khusus tata cara pendaftaran pelaksanaan ujian/seleksi, rincian masing-masing informasi jabatan, kualifikasi pendidikan, jumlah alokasi formasi dan unit kerja penempatan dapat di lihat link di bawah ini. Pendaftaran dibuka melalui https://sscasn.bkn.go.id

Informasi lebih lengkap silahkan download disini.