PENGAMBILAN SUMPAH/JANJI PNS DI LINGKUNGAN PEMRINTAH KABUPATEN PADANG LAWAS UTARA TAHUN 2023

By Administrator 14 Jun 2023, 13:51:07 WIB pengumuman

Bupati Padang Lawas Utara Andar Amin Harahap, S.STP, M.Si melalui Asisten Administrasi Umum Maralobi, S.Sos, MM melaksanakan Pengambilan Sumpah/Janji PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara di Gedung Serbaguna, Selasa (13/6/2023).

Sebanyak 274 peserta akan diambil sumpah/janji PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara, yang terdiri dari :
a.    Formasi Guru Eks THK II Tahun 2018;
b.    Formasi Umum Gol II dan III Tahun 2018;
c.    Formasi Umum Gol III Tahun 2019 dan
d.    Formasi Bidan PTT 35 Tahun Keatas Tahun 2019

Dalam sambutannya, Asisten Administrasi Umum menyampaikan Saudara sudah mengucapkan janji dan sumpah dengan kesadaran sendiri tanpa paksaan, kami semua yang hadir menjadi saksi. Sumpah/janji yang telah Saudara ucapkan pada hakekatnya merupakan kesanggupan Saudara terhadap negara dan kesanggupan terhadap Tuhan YME untuk menjalankan tugas dan fungsi sebagai aparatur pemerintah.