Serah Terima SK Pengangkatan CPNS Formasi Tahun 2021 Kabupaten Padang Lawas Utara

By Administrator 03 Jun 2022, 15:35:36 WIB Pengadaan Pemberhentian Dan Informasi Kepegawaian

Bupati Padang Lawas Utara Andar Amin Harahap, S.STP, M.Si menyerahkan Surat Keputusan tentang Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil Formasi Tahun 2021 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara di Gedung Serbaguna Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara, Rabu (06/4/2022).

Bupati Padang Lawas Utara Andar Amin Harahap memberikan kata sambutan

Berdasarkan Surat Keputusan Bupati Padang Lawas Utara Nomor 813.3/99/K/2022 tanggal 22 Maret 2022 Tentang Pengangkatan Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil Formasi Tahun 2021  di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara sebanyak 81 orang dengan rincian tenaga kesehatan sebanyak 54 orang dan tenaga teknis sebanyak 27 orang.

Dalam sambutan ini Bapak Bupati Padang Lawas Utara menekankan tingkat disiplin dalam bekerja dan jadilah abdi negara sekaligus menjadi abdi masyarakat.