Pengumuman Jadwal Tes dan Sesi CPNS Daerah Kab. Padang Lawas Utara Tahun 2019

By Administrator 07 Feb 2020, 18:07:15 WIB pengumuman

Pengumuman Jadwal Tes dan Sesi CPNS Daerah Kab. Padang Lawas Utara Tahun 2019

Pelaksanaan ujian seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara akan berlangsung dari tanggal 24 Februari s/d 25 Februari 2020.

Dalam pelaksanaan seleksi ini tidak dipungut biaya apapun dan akan menggunakan sistem Computer Assisted Test (CAT) BKN.

Diminta kepada masyarakat luas untuk tidak mempercayai oknum-oknum yang mengaku akan dapat meloloskan peserta ujian test CPNS menjadi PNS.

Jadwal test dan tata tertib dapat di download di sini dan sesi ujian dapat di download di sini