Pelantikan dan Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dan Administrator

By Administrator 07 Feb 2020, 15:12:14 WIB Pengembangan Kepegawaian

Pelantikan dan Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dan Administrator

Bupati Kabupaten Padang Lawas Utara Andar Amin Harahap, S.STP, M.Si, Kamis (06/02/2020) resmi melantik dan mengambil sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dan Administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara bertempat di gedung serbaguna Kantor Bupati.

Dalam sambutannya, Bupati Padang Lawas Utara memberikan pesan:

"Jadikan jabatan ini amanah yang harus dipertanggungjawabkan bagi diri sendiri, keluarga, masyarakat, institusi, dan yang lebih lagi bagi Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa, dan juga jadikan jabatan ini bermanfaat bagi diri sendiri, keluarga, masyarakat, khususnya institusi, dan jangan jadikan jabatan ini merugikan diri sendiri, keluarga, masyarakat apalagi institusi".

Acara pelantikan ini turut dihadiri oleh Sekretaris Daerah, Asisten dan Staf Ahli, Wakil Ketua DPRD, Inspektur, Pimpinan OPD se-Kabupaten Padang Lawas Utara, Dankipan C 123/RW, Ketuan dan Wakil Ketua TP PKK beserta jajarannya, Unsur Forkopimda, Insan Pers, dan tamu undangan lainnya.

Nama-nama serta jabatan yang dilantik dapat di download di sini

berita ini juga tersedia di fan page Kabupaten Padang Lawas Utara (Facebook)

BKD Sistem

Temukan juga kami di