Pengumuman Prafinalisasi Hasil Pendataan Non ASN
Pengumuman Prafinalisasi Hasil Pendataan Non ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Ut

By Administrator 05 Okt 2022, 12:21:47 WIB pengumuman

Pengumuman Prafinalisasi Hasil Pendataan Non ASN

Menindaklanjuti Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi nomor B/1511/M.SM.01.00/2022 tanggal 22 Juli 2022 perihal Pendataan Non ASN dilingkungan Instansi Pemerintah. Maka dari itu dengan ini dapat disampaikan Hasil Prafinalisasi Pendataan Non ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara (Link Pengumuman) https://drive.google.com/file/d/1LCiPtA4NvFnT4X9oJWlOM1RcAn7P2-d9/view?usp=sharing Data tersebut masih dalam tahap Prafinalisasi  dan akan dilakukan proses verifikasi dan validasi kembali untuk memastikan semua data yang masuk sesuai dengan Surat MenPAN RB tanggal 22 Juli 2022. Berdasarkan Surat MENPAN RB Nomor B/1917/M.SM.01.00/2022 tanggal 30 September 2022 perihal tindak lanjut pendataan non ASN di lingkungan Instansi Pemerintah menegaskan bahwa pendataan yang dilaksanakan bukan untuk mengangkat non ASN menjadi ASN, namun bertujuan untuk memetakan dan mengatahui jumlah tenaga non ASN di Lingkungan Instansi Pemerintah, baik Pemerintah Pusat maupun Pemerintah Daerah sebagai data dasar Tenaga Non ASN.