Manajemen Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Pemerintah Kab. Padang Lawas Utara 2017

By Administrator 26 Mei 2018, 14:46:09 WIB Pengembangan Kepegawaian

Keterangan Gambar : Sosialisasi Manajemen Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara

Sosialisasi ini dimaksudkan sebagai wahana pemahaman akan prosedur dan aturan pelaksanaan manajemen Pegawai Negeri Sipil dalam pelaksanaan tugas menyesuaikan pekerjaan dengan tupoksi masing-masing di OPD kemudian menjalankan disiplin Pegawai Negeri Sipil dengan baik.

Adapun acara Ini dihadiri oleh 120 Peserta yang terdiri dari : Kasubbag Umum, Kasubbag Program dan  Unsur Kepegawaian, harapan kami semoga Peserta Dapat Memahami Materi Yang Disampaikan Sehingga Selanjutnya Dapat Menerapkannya Di Opd Masing-Masing Dimulai Dengan Manajemen Pekerjaan,Menajemen Waktu Menyesuaikan Dengan Tugas,Fungsi Pokok Masing-Masing Sehingga Optimalisasi Dalam Bekerja Dapat Tercapai, Agar Pegawai Negeri Sipil Paham Apa Yang Menjadi Hak Dan Kewajibannya Selama Bertugas Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara. Peserta Dapat Pro Aktif Dalam Kegiatan.