Penyerahan SK Pengangkatan PPPK Jabatan Guru dan Penyuluh Pertanian Formasi Tahun 2022

By Administrator 31 Jul 2023, 15:25:42 WIB pengumuman

Sebanyak 171 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kinerja (PPPK) Jabatan Fungsional Guru dan Jabatan Fungsional Penyuluh Pertanian menerima SK dan Perjanjian Kerja di Gedung Serbaguna Kantor  Bupati Kabupaten Padang Lawas Utara, Kamis (27/7/2023) dengan rincian sebanyak 158 orang tenaga guru dan 13 orang penyuluh pertanian.

Dalam arahannya Bupati Padang Lawas Utara Andar Amin Harahap mengucapkan selamat kepada 171 PPPK jabatan fungsional guru dan jabatan penyuluh pertanian. Dalam hal ini, Bupati meminta kepada seluruh PPPK untuk memberikan kinerja terbaik karena saudara –saudara adalah orang – orang terpilih dan juga dituntut tidak hanya bekerja keras namun juga bekerja cerdas penuh kreativitas. Tunjukkan dedikasi dan loyalitas terbaik dalam bekerja untuk memberikan pelayanan publik yang bermutu. Teruslah belajar dan mengembangkan potensi diri karena tugas dan tanggung jawab yang diemban semakin berat.

Bupati juga berpesan, patuhi dan ikuti segala peraturan dan ketentuan yang ada baik berkenaan dengan aspek kepegawaian maupun terkait pelaksanaan tugas, tumbuhkan kedisiplinan dan etos kerja yang tinggi sehingga kehadiran saudara akan memberikan warna yang positif disatuan unit kerja dimana saudara ditugaskan.