Pemberian Piagam Purna Bakti dan Cendera Mata Kepada PNS Pensiun 1 Oktober 2022

By Administrator 28 Sep 2022, 08:58:37 WIB pengumuman

Pemberian Piagam Purna Bakti dan Cendera Mata Kepada PNS Pensiun 1 Oktober 2022

Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia melaksanakan kegiatan penyerahan SK Pensiun, piagam purna bakti dan cendera mata kepada 8 Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang akan memasuki masa purna tugas per 1 Oktober 2022.

Acara berlangsung di halaman Kantor Bupati Padang Lawas Utara bersamaan dengan apel pagi gabungan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Pejabat Administrator.
Penyerahan dilakukan kepada 8 orang Pegawai Negeri Sipil yaitu:

1. Drs. Hailullah MM yang akan purna dengan pangkat pengabdian Pembina Utama Madya (IV/d)
  2. Hamidah, S.Pd yang akan purna dengan pangkat pengabdian Pembina Utama Muda (IV/c)
  3. Nurdingin, S.Pd.I yang akan purna dengan pangkat pengabdian Pembina Utama Muda (IV/c)
  4. Siti Suasa, S.Pd yang akan purna dengan pangkat pengabdian Pembina Utama Muda (IV/c)
  5. Marihot Simamora yang akan purna dengan pangkat pengabdian Pembina Tk. I (IV/b)
  6. Ester Siregar, SH yang akan purna dengan pangkat pengabdian Pembina (IV/a)
  7. Ali Muda yang akan purna dengan pangkat pengabdian Penata Tk. I (III/d)
  8. Bangkit yang akan purna dengan pangkat pengabdian Penata Tk. I (III/d)

Pemkab Padang Lawas Utara melalui Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia mengucapkan terima kasih atas segala sumbagsih waktu, tenaga, pikiran. Semoga atas jasa dan dharma bhaktinya selama melaksanakan tugas di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Padang Lawas Utara menjadi inspirasi dan motivasi bagi setiap ASN yang masih aktif bertugas untuk lebih berkontribusi dalam pembangunan Kabupaten Padang Lawas Utara
Dalam hal ini kepala BKPSDM berharap agar ASN yang telah menjalani purna bakti agar nantinya bisa aktif, produktif dan berkontribusi di tengah masyarakat dan memberikan manfaat yang besar untuk masyarakat serta lingkungan sekitarnya.