KEPALA BKPSDM KABUPATEN PADANG LAWAS UTARA

Berita Populer

KEPALA BKPSDM KABUPATEN PADANG LAWAS UTARA

Keterangan Gambar : RESKI BASYAH, SSTP, M. Si

"Dalam momen yang penuh makna ini, kami dari Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia dengan tulus mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh umat Muslim di seluruh dunia. Hari yang dinanti dengan penuh kerinduan telah tiba, menghadirkan kebahagiaan dan kedamaian dalam setiap detiknya. Di saat kita bersama-sama merayakan kemenangan spiritual ini, mari kita renungkan betapa berlimpahnya rahmat yang telah Allah limpahkan kepada kita. Kita sambut Idul Fitri dengan hati yang penuh syukur, mempersembahkan rasa terima kasih yang mendalam atas setiap nikmat yang diberikan-Nya. Namun, di tengah kebahagiaan ini, mari kita juga tidak lupa untuk merenungkan perjalanan spiritual kita selama bulan Ramadan yang telah berlalu. Sebagai individu dan sebagai sebuah institusi, mari kita refleksikan pencapaian kita dalam memperkuat ikatan dengan Allah SWT dan memperbaiki hubungan dengan sesama. Kita gunakan momentum ini untuk memperbaiki diri, memperdalam keimanan, dan memperkuat tekad untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Dengan penuh rasa rendah diri, kami memohon maaf atas segala khilaf dan kesalahan yang mungkin telah terjadi baik secara sengaja maupun tidak sengaja. Semoga kesucian hati yang kita rasakan pada hari ini membawa kita pada jalan kesempurnaan, menghapuskan segala duri kebencian dan memperkuat tali persaudaraan kita. Di atas semua itu, semoga Allah SWT senantiasa memberikan rahmat-Nya kepada kita semua, menjaga dan melindungi kita dari segala marabahaya. Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin dari keluarga besar Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia. Semoga kebahagiaan dan kedamaian senantiasa menyertai kita dalam setiap langkah kita menuju kebaikan dan keberkahan."